Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Певица Клава Кока рассказала о своих чувствах к блогеру Моргенштерну Исполнительница хита «Покинула чат» заявила в личном блоге, что между ней и Моргенштерном всегда была только дружба.

Певица Клава Кока рассказала о своих чувствах к блогеру Моргенштерну

15 апреля 2022, 04:00
Певица Клава Кока рассказала о своих чувствах к блогеру Моргенштерну
Фото: соцсети
Исполнительница хита «Покинула чат» заявила в личном блоге, что между ней и Моргенштерном всегда была только дружба.

В одно время поклонники подозревали между артистами страстную любовь. Дело в том, что звездная пара некоторое время работала над совместным проектом: песня была спета, а клип отснят – ничего необычного. Однако в заключительной сцене видеоклипа не обошлось без страстного поцелуя между исполнителями.
Подобное действие сильно взбудоражило умы поклонников, которые и так держали руку на пульсе, ожидая пикантных подробностей после совместной работы артистов. Однако Клава Кока и Моргенштерн поспешили опровергнуть любые фантазии публики. Оказалось, что между ребятами существуют только дружеские отношения.
Развод Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной, в любви к которой клялся скандальный рэпер, вновь вернуло надежды фанатов пары Клавы Коки и Алишера. Поклонники поспешили обратиться за комментарием к певице. Но та опять ничем не смогла порадовать заинтересованную публику.
Клава Кока заявила, что ей очень нравилась пара Моргенштерна-Дилары. По признанию звезды, ее дружба с Алишером началась как раз в тот момент, когда ребята встречались-расставались и вновь начинали отношения. А вот любви между исполнительницей хита «Покинула чат» и рэпером никогда не было.
Популярная артистка не решилась предсказывать будущее звездной пары после развода. Кто знает, может быть, рэпер вновь вернется к своей возлюбленной.