Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«VIP-дом для старушек»: Прохор Шаляпин задумывается о собственном бизнесе 38-летний Прохор Шаляпин устал от работы артистом. Сейчас основной доход он получает от выступлений на корпоративах или съемок в ток-шоу, но в мечтах у него — открыть собственный бизнес на хорошо знакомую ему тему.

«VIP-дом для старушек»: Прохор Шаляпин задумывается о собственном бизнесе

14 апреля 2022, 14:10
«VIP-дом для старушек»: Прохор Шаляпин задумывается о собственном бизнесе
Фото: https://vk.com/shalyapin_official
38-летний Прохор Шаляпин устал от работы артистом. Сейчас основной доход он получает от выступлений на корпоративах или съемок в ток-шоу, но в мечтах у него — открыть собственный бизнес на хорошо знакомую ему тему.

В программе «Светская хроника» на Пятом канале Шаляпин признался, что хочет открыть сеть домов престарелых. Разумеется, речь не об обычном пансионе, а о практически VIP-отеле для богатых женщин в возрасте: со SPA-центром, бассейнами, европейским сервисом и живыми концертами для досуга. Он не исключает, что благодаря ему некоторые клиентки смогут найти для себя не только друзей.
«Есть и за 90 подружки у меня, которые себя считают еще аля-улю — и пошла вперед, понимаешь? Я думаю, это будет VIP-дом для старушек, у которых есть яхты, заводы, пароходы, куда может прийти красивый смазливый мальчик и подобрать себе состоятельную бабушку», — поделился планами Прохор.
Только вот необходимыми средствами на открытие подобного бизнеса Шаляпин не владеет, а спонсировать артиста желанием пока никто не горит. Отказала ему и бывшая жена, Лариса Копенкина. Так что в ближайшем будущем открытия сети «Давайте стареть красиво с Прохором Шаляпиным» не предвидится, и старушкам и их предполагаемым ухажерам придется справляться своими силами.