Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Знакомьтесь, моя маленькая вселенная»: Наталья Фриске раскрыла имя новорожденной дочери 8 апреля Наталья Фриске стала мамой. Она родила дочь на следующий день после девятого дня рождения сына Жанны Платона, который появился на свет 7 апреля. Многие поклонники семьи певицы назвали это добрым знаком и ожидали главной новости — имени нового члена семьи.

«Знакомьтесь, моя маленькая вселенная»: Наталья Фриске раскрыла имя новорожденной дочери

16 апреля 2022, 05:20
«Знакомьтесь, моя маленькая вселенная»: Наталья Фриске раскрыла имя новорожденной дочери
Фото: соцсети
8 апреля Наталья Фриске стала мамой. Она родила дочь на следующий день после девятого дня рождения сына Жанны Платона, который появился на свет 7 апреля. Многие поклонники семьи певицы назвали это добрым знаком и ожидали главной новости — имени нового члена семьи.

Как только Наталья озвучила пол ребенка, вопрос об имени появился сам собой. Многие мечтали, что она назовет девочку в честь старшей сестры — Жанной, но ни сама Наталья, ни ее отец эту идею не поддержали.
И вот она, наконец, раскрыла имя малышки.
«Наконец-то хочу познакомить вас с моей маленькой принцессой. Я очень долго выбирала имя, хотела, чтобы оно малышке подходило... Чтобы было необычное, созвучно с нашей фамилией. Случайно увидела это имя и просто влюбилась! Не представляла, что мою дочь будут звать как-то иначе. Знакомьтесь, моя маленькая вселенная, Фриске Луна Александровна. P.S. Ударение на “у”», — поделилась в соцсетях Наталья.
Растить дочь она будет одна, поскольку разошлась с ее отцом еще на ранних сроках беременности, а в воспитании помогут родители — они уже души не чают в новорожденной внучке.