Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я правда надеялась, что меня упомянут»: Катя Гордон рассказала об обиде на Ани Лорак Юрист и телеведущая Екатерина Гордон известна, в том числе, и тем, что написала песню для Ани Лорак «Забирай рай», которая принесла певице большое количество наград. Однако позже произошел случай, обидевший Гордон, — Лорак не поблагодарила ее за песню.

«Я правда надеялась, что меня упомянут»: Катя Гордон рассказала об обиде на Ани Лорак

16 апреля 2022, 09:50
«Я правда надеялась, что меня упомянут»: Катя Гордон рассказала об обиде на Ани Лорак
Фото: https://vk.com/katyagordon
Юрист и телеведущая Екатерина Гордон известна, в том числе, и тем, что написала песню для Ани Лорак «Забирай рай», которая принесла певице большое количество наград. Однако позже произошел случай, обидевший Гордон, — Лорак не поблагодарила ее за песню.

Гордон вспомнила, как во время торжественной церемонии вручения награды «Золотой граммофон» певица вышла на сцену, чтобы произнести речь, однако вместо автора песни благодарность от Лорак получил Филипп Киркоров.
«Я правда надеялась, что меня упомянут, когда будут получать приз. Я сидела, ждала, но Ани Лорак во время получения «Золотого граммофона» почему-то сказала «спасибо» Филиппу Киркорову, как будто песню написал он. Я эту тему дальше как-то стебала, проговаривала, не то чтобы обиделась», — рассказала Гордон сайту Teleprogramma.pro для проекта «Загугли звезду».
Екатерина призналась, что больше не обижается на певицу, да и слышать свою песню «из каждого утюга» ей было приятно.