Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дочь Петросяна поддержала Елену Степаненко, Константин Ивлев стал отцом: обзор на Gorodvo.ru Певец Сергей Аморалов назвал виновных в смерти Тома Хаоса, участница группы «Блестящие» Ксения Новикова может оказаться на улице, звезда сериала «Кухня» борется с тяжелой болезнью - самые обсуждаемые темы из сферы шоу-бизнеса на минувшей неделе.

Дочь Петросяна поддержала Елену Степаненко, Константин Ивлев стал отцом: обзор на Gorodvo.ru

16 апреля 2022, 05:30
Дочь Петросяна поддержала Елену Степаненко, Константин Ивлев стал отцом: обзор на Gorodvo.ru
Фото: соцсети
Певец Сергей Аморалов назвал виновных в смерти Тома Хаоса, участница группы «Блестящие» Ксения Новикова может оказаться на улице, звезда сериала «Кухня» борется с тяжелой болезнью - самые обсуждаемые темы из сферы шоу-бизнеса на минувшей неделе.

«Они его к этой черте подводили»: Аморалов назвал виновных в смерти экс-участника «Отпетых мошенников»
Сергей Аморалов дал интервью YouTube-каналу «Super», где впервые высказался на тему смерти экс-участника «Отпетых мошенников» Вячеслава Зинурова, более известного как Том Хаос. Певец признался, что глубоко скорбит по своему коллеге, а также назвал виновных в его смерти.

«Не больно, не страшно и совершенно безопасно»: Юлия Ковальчук решилась на процедуру омоложения
39-летняя Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками результатами после лазерной процедуры омоложения. Это был первый опыт певицы, поэтому она сильно нервничала. И как оказалось, совершенно напрасно.

«Будем не бухать, а заедать»: Константин Ивлев сообщил о рождении дочери
10 апреля в семье шефа всея Руси Константина Ивлева произошло радостное событие. Его молодая супруга Валерия родила дочь, которую они назвали Никой.

«Будто бандит с большой дороги»: Ксения Новикова рискует остаться с детьми на улице
Участница группы «Блестящие» Ксения Новикова рассказала о том, как экс-супруг своими действиями угрожает оставить ее с детьми на улице. Мужчину совершенно не волнует подобная возможность, он как «бандит с дороги» требует от певицы побыстрее продать недвижимость и выдать ему присуждающиеся деньги.

Дочь Петросяна предпочла поддержать в суде Елену Степаненко, а не родного отца
На днях прошло судебное заседание, которое, наконец, поставило точку в разделе имущества между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Как оказалось, дочь юмориста предпочла поддержать артистку, а не родного отца.

«До состояния овоща»: звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова рассказала о лечении тяжелой болезни
Несколько лет назад заслуженной артистке России Елене Ксенофонтовой поставили неутешительный диагноз — рак. Счет, по убеждениям врачей, шел буквально на месяцы. Однако время шло, а в ее состоянии ничего не менялось.

«Было где-то даже стыдно»: Дмитрий Шепелев рассказал о запрете на игрушечное оружие в детсаду сына
39-летний телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о правилах в воспитании детей, которые почерпнул в детском саду, куда ходил его сын. Его очень удивило, но и обрадовало, что в садике было запрещено любое игрушечное оружие.