Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не испытываю острых эмоций»: Катя Гордон высказалась на тему конфликта с Ксенией Собчак Известная телеведущая Катя Гордон впервые обмолвилась о своем конфликте с не менее известной Ксенией Собчак. Звезды явно не сошлись характерами, да так, что Гордон отстранили от работы из-за споров со светской львицей.

«Я не испытываю острых эмоций»: Катя Гордон высказалась на тему конфликта с Ксенией Собчак

17 апреля 2022, 04:00
«Я не испытываю острых эмоций»: Катя Гордон высказалась на тему конфликта с Ксенией Собчак
Фото: соцсети
Известная телеведущая Катя Гордон впервые обмолвилась о своем конфликте с не менее известной Ксенией Собчак. Звезды явно не сошлись характерами, да так, что Гордон отстранили от работы из-за споров со светской львицей.

Ксения Собчак имеет достаточно неоднозначную репутацию среди своих коллег-знаменитостей. Телеведущая никогда не упустит шанса потоптаться на чьей-то репутации. И обязательно сочтет нужным сообщить окружающим свое невероятно важное мнение по поводу любой скандальной ситуации вокруг какого-нибудь несчастного коллеги.
Катя Гордон в интервью с «Teleprogramma.pro» не поскупилась на подробности произошедшего конфликта с Ксений Собчак. Журналистка призналась, что именно из-за той ссоры ее отстранили от работы на известной радиостанции.
Напомним, что конфликт Ксении Собчак и Кати Гордон случился на радиостанции «Маяк» в далеком 2008 году, когда звезды вели совместную работу. Гордон не понравился выпуск новостей, где она выглядела не очень представительно. Однако Ксению Собчак все устраивало, что, в итоге, привело к конфликту между коллегами.
В интервью телеведущая отметила, что сейчас уже не испытывает никаких негативных эмоций к Ксении Собчак. Но призналась, что никогда не сможет доверять подобному человеку, а уж тем более не видит шанса наладить со советской львицей какое-то подобие дружбы.