Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она больной человек»: музыкальный критик заявил, что Алла Пугачева не сможет вернуться к выступлениям Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Алла Пугачева не сможет зарабатывать семье на пропитание в Израиле. Якобы слишком плоха здоровьем.

«Она больной человек»: музыкальный критик заявил, что Алла Пугачева не сможет вернуться к выступлениям

17 апреля 2022, 11:40
«Она больной человек»: музыкальный критик заявил, что Алла Пугачева не сможет вернуться к выступлениям
Фото: соцсети
Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Алла Пугачева не сможет зарабатывать семье на пропитание в Израиле. Якобы слишком плоха здоровьем.

Отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина не дает покоя поклонникам звездной пары до сих пор, хотя прошло уже несколько недель. Особенно публику интересует вариант, если знаменитости останутся жить в Израиле навсегда. В таком случае встает вопрос – как они будут зарабатывать?
Израиль – это не Россия, где у звездной пары миллионы поклонников по всей стране. Не так давно Максим Галкин анонсировал летние выступления в Израиле. Однако многие сомневаются, что у артиста получится заработать что-то существенное.
Поклонники предположили, что главным добытчиком в семье будет Алла Борисовна. Музыкальный критик Сергей Соседов в интервью «Вокруг ТВ» опроверг данное заблуждение. Мужчина объяснил, что после программы «Избранное» 1998 года Примадонна совсем сдала позиции и стала лишь тенью себя прежней. Поэтому ожидать от нее активных выступлений в Израиле – это несбыточная мечта.
Критик также отметил, что звездное семейство обязательно вернется в Россию, однако не знает, когда именно. Свое заявление Соседов подтвердил тем фактом, что Алла Борисовна в Израиле никому не интересна не только как артистка, но и как публичная личность в целом.