Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете»: Володина рассказала о конфликтах с коллегами Прекрасный коллектив шоу «Давай поженимся» по факту оказался не таким дружным, как выглядел в телевизоре. Астролог Василиса Володина рассказала «StarHit» про напряженные отношения с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой.

«Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете»: Володина рассказала о конфликтах с коллегами

17 апреля 2022, 14:30
«Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете»: Володина рассказала о конфликтах с коллегами
Фото: соцсети
Прекрасный коллектив шоу «Давай поженимся» по факту оказался не таким дружным, как выглядел в телевизоре. Астролог Василиса Володина рассказала «StarHit» про напряженные отношения с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой.

Слухи о сложных отношениях в коллективе ходили уже давно – ведущие «Давай поженимся» сами активно их подпитывали своими неосторожными высказываниями в разного рода интервью. Так, например, Лариса Гузеева вполне открыто заявляла, что не имеет теплых отношений ни с Сябитовой, ни с Володиной. И даже позволила себе пару раз оскорбить астролога.
Василиса в интервью отмечала, что ей некомфортно, когда коллеги перебивают ее речь – из-за этого теряется часть информации, которую астролог должна была сообщить гостям на шоу. Неполный астрологический прогноз, к сожалению, будет мало чем полезен, а от этого уже теряется смысл работы Василисы Володиной.
Астролог отметила, что ей было тяжело уходить с «Давай поженимся». Конечно, уход из программы не был связан с какой-то конфликтной ситуацией – Володина сделала прогноз на себя, где узнала, что может тяжело заболеть из-за свирепствовавшего тогда коронавируса. Поэтому весной 2020 года астролог приняла решение покинуть любимое шоу.