Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Стало известно, кто сейчас проживает в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина Экс-домработница Аллы Пугачевой не только проработала на артистку около 30 лет, но и являлась ее главной хранительницей тайн. На днях Людмила Дороднова решила поделиться с «МК» некоторыми подробностями о жизни Примадонны.

Стало известно, кто сейчас проживает в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина

17 апреля 2022, 16:20
Стало известно, кто сейчас проживает в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: соцсети
Экс-домработница Аллы Пугачевой не только проработала на артистку около 30 лет, но и являлась ее главной хранительницей тайн. На днях Людмила Дороднова решила поделиться с «МК» некоторыми подробностями о жизни Примадонны.

В частности, бывшая домработница упомянула, кто сейчас живет в знаменитом замке в деревне Грязь, которым интересуются многие потенциальные покупатели.
По словам Людмилы, Алла Пугачева не планирует продавать недвижимость – по крайней мере, точно не в ближайшем будущем. Якобы в замке сейчас живет внук Никита со своей супругой, а также личный повар артистки. Экс-домработница посетовала, что за порядком в доме следить некому, кроме законной хозяйки, поэтому замок сейчас выглядит несколько неопрятно.
Ранее Люся, как ее зовет практически весь шоу-бизнес, очень тесно общалась с семьей Пугачевой, а затем ушла работать к Филиппу Киркорову, чем удивила своих близких, которым было тяжело представить Людмилу без Примадонны. Дороднова призналась, что после увольнения ни с кем из знаменитостей связь не поддерживает, – артисты теперь слишком заняты, чтобы общаться с некогда любимой экс-домработницей.