Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как же так можно жить?»: певица Валерия рассказала о своем отношении к ЗОЖ 17 апреля певице Валерии исполнилось 54 года. Многие считают, что своей превосходной внешностью, фигурой и молодостью она обязана строгим правилам ЗОЖ. Однако на самом деле все не совсем так.

«Как же так можно жить?»: певица Валерия рассказала о своем отношении к ЗОЖ

18 апреля 2022, 08:00
«Как же так можно жить?»: певица Валерия рассказала о своем отношении к ЗОЖ
Фото: https://vk.com/valeriya_official
17 апреля певице Валерии исполнилось 54 года. Многие считают, что своей превосходной внешностью, фигурой и молодостью она обязана строгим правилам ЗОЖ. Однако на самом деле все не совсем так.

Как признается Валерия, настоящей зожницей она себя не считает. Действительно, она много внимания уделяет спорту и правильному питанию, но это далеко не означает, что всем правилам она следует неукоснительно. Да и правила эти иногда могут ужаснуть.
«Я подписана на некоторые ЗОЖ-аккаунты, и вот тут у меня просто волосы дыбом встают. Думаю: как же так можно жить? У них абсолютно каждый продукт, каждое косметическое средство — все какое-то невероятно правильное. Нет, я вовсе не так живу — просто стараюсь во всем держать баланс», — призналась артистка в интервью kp.ru.
Да и правильного питания постоянно придерживаться не удается, ведь иногда хочется и в ресторан сходить, и на отдыхе расслабиться. Разумеется, в такие моменты Валерия набирает пару килограммов, но их быстро удается сбросить.
К слову, к своему возрасту певица относится прекрасно. Но ее раздражает, что все так акцентируют на этом внимание. Она очень надеется, что однажды эйджизм (дискриминация человека по возрасту) уйдет в прошлое, и люди будут ценить друг друга исключительно по тому, кто они есть, а не по цифрам в паспорте.