Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она очень эмоциональная»: отец Фриске раскрыл причину разрыва Натальи с отцом ее дочери 8 апреля Наталья Фриске наконец стала мамой. Однако воспитывать дочь она собирается одна, поскольку родители малышки разошлись еще до родов. Отец Натальи сообщил, что на самом деле послужило причиной разрыва.

«Она очень эмоциональная»: отец Фриске раскрыл причину разрыва Натальи с отцом ее дочери

19 апреля 2022, 04:00
«Она очень эмоциональная»: отец Фриске раскрыл причину разрыва Натальи с отцом ее дочери
Фото: https://www.ntv.ru/peredacha/ne_poverish/m12644/o694980/video/
8 апреля Наталья Фриске наконец стала мамой. Однако воспитывать дочь она собирается одна, поскольку родители малышки разошлись еще до родов. Отец Натальи сообщил, что на самом деле послужило причиной разрыва.

Парикмахера Александра Титова Наталья бросила еще на ранних сроках беременности. Она рассказывала, что причиной послужил постоянный стресс. Чтобы отгородить себя от лишних переживаний, она приняла решение уйти от возлюбленного.
А вот отец Натальи Владимир к потенциальному зятю относится положительно. Александр даже присутствовал на выписке из роддома, и появления дочери ждал с нетерпением.
«Они с гражданским мужем поругались. Она очень эмоциональная, как и я, но он приезжал в роддом. Подарил ей цветы. У него после рождения дочки даже слезы потекли», — признался Владимир на шоу «Звезды сошлись».
Кроме того, Титов так обрадовался рождению Луны, что даже набил себе татуировку с ее именем. Как будут строиться дальнейшие отношения родителей девочки, пока неизвестно. Остается надеяться, что они найдут решение, и Луна сможет получить любовь и мамы, и папы.