Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Никита Михалков высмеял страдания Ольги Бузовой и остальных «звезд» из-за блокировки западных соцсетей В новом выпуске программы «Бесогон ТВ» кинорежиссер не сдержал иронии и хлестко прокомментировал «страдания» людей из-за блокировки некоторых соцсетей. Продюсер с негодованием смотрит на их «горе».

Никита Михалков высмеял страдания Ольги Бузовой и остальных «звезд» из-за блокировки западных соцсетей

19 апреля 2022, 10:00
Никита Михалков высмеял страдания Ольги Бузовой и остальных «звезд» из-за блокировки западных соцсетей
Фото: https://www.kino-teatr.ru/news/16768/150832.jpg
В новом выпуске программы «Бесогон ТВ» кинорежиссер не сдержал иронии и хлестко прокомментировал «страдания» людей из-за блокировки некоторых соцсетей. Продюсер с негодованием смотрит на их «горе».

Для наглядности Никита Михалков продемонстрировал кадры с интернет-пользователями, плачущими из-за отсутствия доступа к любимой социальной сети. Среди этих паникеров оказалась и экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.
«Вы посмотрите на реакцию некоторых наших молодых людей. Случилось то, о чем говорил Михаил Ковальчук. Вырубили рубильник. Они ведь плачут по-настоящему. Ну, вы уберите эти слова и посмотрите на это лицо. Это лицо несчастнейшего человека», — отметил народный артист РСФСР.
Сценарист решил напомнить страдальцам, а также остальным звездам, которые льют горькие слезы по своим подписчикам, что у общества потребления давно изменился «уровень отношения к миру». Таким образом, уличив людей в излишнем эгоизме, Никита Сергеевич в последний раз сыронизировал над их «насущной» проблемой: «Ну, братцы, это беда».