Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У нас почти у всех РПП»: Наталья Рудова рассказала о влиянии голода в Африке на здоровье участников 38-летняя актриса Наталья Рудова откровенно призналась, в каких условиях ей приходилось жить во время участия в шоу «Звезды в Африке». По ее словам, проект негативно отразился на здоровье многих участников.

«У нас почти у всех РПП»: Наталья Рудова рассказала о влиянии голода в Африке на здоровье участников

20 апреля 2022, 04:00
«У нас почти у всех РПП»: Наталья Рудова рассказала о влиянии голода в Африке на здоровье участников
Фото: https://vk.com/rudovanatalove
38-летняя актриса Наталья Рудова откровенно призналась, в каких условиях ей приходилось жить во время участия в шоу «Звезды в Африке». По ее словам, проект негативно отразился на здоровье многих участников.

Не секрет, что в проекте крайне строгие правила, когда дело касается еды. Однако многие зрители уверены — это всего лишь фикция, игра на камеру, а на самом деле участников подкармливали между съемками.
Рудова решила рассказать правду, опубликовав фото, которое она сделала сразу, как только выбыла из шоу. На снимке заметно, как похудела Наталья. Особенно в глаза бросаются острые ключицы. И тому были весомые причины.
Во-первых, их лишили еды в первый же день из-за того, что некоторые участники протащили еду в лагерь. Во-вторых, даже после победы поесть удавалось лишь раз в два дня. Кроме того, у Рудовой есть ограничения в питании, поэтому во время съемок случалось такое, что команда могла приготовить то, что Наталья не ест, и она была вынуждена снова голодать.
«Посмотрите на эти кости... У нас почти у всех РПП (расстройство пищевого поведения) сейчас, многие переедают после проекта... У меня была тахикардия, плыло перед глазами из-за голода иногда... Это жесткий проект и морально, и физически», — призналась актриса.