Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Родственные связи не помогут»: Светлана Немоляева высказалась на тему династии в актерской профессии Народная артистка Светлана Немоляева на днях отметила 85-летие. В честь юбилейной даты звезда благосклонно отреагировала на просьбу дать интервью «ТАСС». В частности, актриса прокомментировала свою актерскую династию.

«Родственные связи не помогут»: Светлана Немоляева высказалась на тему династии в актерской профессии

20 апреля 2022, 16:35
«Родственные связи не помогут»: Светлана Немоляева высказалась на тему династии в актерской профессии
Фото: https://vk.com/svetlana_nemolyaeva
Народная артистка Светлана Немоляева на днях отметила 85-летие. В честь юбилейной даты звезда благосклонно отреагировала на просьбу дать интервью «ТАСС». В частности, актриса прокомментировала свою актерскую династию.

В семье Немоляевой чрезвычайно много творческих деятелей – например, сын актрисы работает в «Ленкоме», а внуки выступают со знаменитой бабушкой на одной сцене. Светлана не считает подобную ситуацию чем-то негативным. По мнению звезды, очень хорошо, когда детям с малых лет удается впитать в себя атмосферу, приближенную к конкретному делу. Не стоит забывать и о том, что в такой ситуации молодое поколение всегда имеет возможность задать любой вопрос своим более опытным родственникам, а это дорогого стоит.
Однако Светлана Владимировна также отметила тот факт, что в творческой деятельности достаточно сложно сохранить преемственность поколений. Дело в том, что, если в карьере медицинского работника или полицейского важны только знания, то в карьере художника, певца или актера чрезвычайно важен и талант. Немоляева считает, что никакие родственные связи не способны помочь человеку в такой нелегкой ситуации, как отсутствие творческих способностей.