Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Без Димы я вообще пропаду»: Микки Рурк завещал все свое имущество личному ассистенту В интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» актер обсудил ситуацию в мире, а также рассказал о важности личного ассистента в его жизни. Без помощника звезда фильма «Девять с половиной недель» в прямом смысле может пропасть.

«Без Димы я вообще пропаду»: Микки Рурк завещал все свое имущество личному ассистенту

21 апреля 2022, 04:00
«Без Димы я вообще пропаду»: Микки Рурк завещал все свое имущество личному ассистенту
Фото: https://www.kino-teatr.ru/acter/photo/6/2/24926/166764.jpg
В интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» актер обсудил ситуацию в мире, а также рассказал о важности личного ассистента в его жизни. Без помощника звезда фильма «Девять с половиной недель» в прямом смысле может пропасть.

Изначально коллеги познакомились случайно, когда Рурк подбирал себе личного ассистента. Но в итоге артист приобрел не только помощника, но и самого близкого друга, который помогает ему вот уже на протяжении 8 лет.
По словам Микки, сейчас его жизнь во многом зависит от Дмитрия Корнейчука. Как оказалось, звезда мелодрамы «Дикая орхидея» не умеет пользоваться соцсетями, не знает, что такое «культура отмены», а также не в состоянии запомнить адрес собственного дома. Судя по всему, именно из-за того, что Дмитрий настолько незаменим для Рурка, тот и решил переписать на него все свое наследство.
«Дима для меня самый важный человек в мире! Я даже свой собственный адрес запомнить не могу. Без Димы я вообще пропаду. Я все Диме оставил, вообще все! Мы с ним говорили о том, что меня положат в гроб с песиками. А когда умрет он (Дима), держать песиков будет он. Я не боюсь смерти, а опасаюсь самого процесса», - поделился подробностями 69-летний актер.
В свою очередь, Корнейчук признает несамостоятельность голливудской звезды. Рурк ужасно водит машину, совершенно не следит за нынешними модными тенденциями и вообще не спешит в них разобраться.
«Микки не самостоятелен. Наверное, поэтому я у него и работаю. Он очень творческий, постоянно в процессе, в каких-то мыслях. Он ужасный водитель, никогда в жизни не хочу сидеть рядом с ним на пассажирском сидении, потому что он даже не знает своего домашнего адреса», - рассказал Корнейчук о работе с голливудской звездой.