Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Имя обязывает: экстрасенс предсказал дальнейшую судьбу новорожденной дочери Фриске В начале апреля сестра Жанны Фриске Наталья родила первенца. Девочке дали прекрасное итальянское имя Луна (с ударением на первый слог), и несмотря на то, что малышке еще не исполнилось и двух недель, ей уже предсказали всю ее жизнь.

Имя обязывает: экстрасенс предсказал дальнейшую судьбу новорожденной дочери Фриске

21 апреля 2022, 09:30
Имя обязывает: экстрасенс предсказал дальнейшую судьбу новорожденной дочери Фриске
Фото: соцсети
В начале апреля сестра Жанны Фриске Наталья родила первенца. Девочке дали прекрасное итальянское имя Луна (с ударением на первый слог), и несмотря на то, что малышке еще не исполнилось и двух недель, ей уже предсказали всю ее жизнь.

Специально для «Пятого канала» астролог и экстрасенс Светлана Проскурякова рассказала, по каким правилам следует воспитывать девочку с таким необычным именем.
По аналогии с Луной и ее влиянием на Землю и ее жителей, на девочку с лунным именем также возлагается большая ответственность за эмоции и здоровье других людей. Для этого Луну необходимо воспитывать сильной личностью, чтобы она могла оказывать влияние на окружающих. Лучше всего, как считает Проскурякова, позволить девочке пойти проторенной дорожкой и дать попробовать себя в музыке: правда, в серьезной — опере или джазе.
Астролог предрекла Луне и личную жизнь: девочка будет обязана стать матерью. По мнению Проскуряковой, Луна вырастет красивой и женственной девушкой. Однако из-за этого ей стоит быть осторожнее.
«Очень привлекательная женщина может привлекать на себя и агрессию, ведь все оборотни и вампиры, как известно, больше всего проявляют активность при полной Луне», — объясняет экстрасенс.