Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня он сильно впечатлил»: Роберт Паттинсон назвал один из самых полюбившихся ему российских фильмов В интервью «Кинопоиску» актер обсудил характер нового «Бэтмена», а также рассказал, какими работами он вдохновлялся в процессе создания нужного образа. Не остался без внимания и один российский фильм.

«Меня он сильно впечатлил»: Роберт Паттинсон назвал один из самых полюбившихся ему российских фильмов

22 апреля 2022, 08:10
«Меня он сильно впечатлил»: Роберт Паттинсон назвал один из самых полюбившихся ему российских фильмов
Фото: https://mainstyles.ru/uploads/Robert_Pattinson_prodyuser_Warner_Bros_02_Mainstyle.jpg
В интервью «Кинопоиску» актер обсудил характер нового «Бэтмена», а также рассказал, какими работами он вдохновлялся в процессе создания нужного образа. Не остался без внимания и один российский фильм.

Как оказалось, в своей более ранней работе Паттинсон обращал особое внимание на образ главного героя из фильма Алексея Балабанова «Брат». Данила Багров вдохновил Роберта в процессе работы над ролью преступника в ленте братьев Сэфди «Хорошее время».
«Он мне очень понравился. Я его пересмотрел и держал его в голове, когда снимался в «Хорошем времени». Это, конечно же, разные фильмы. Но мне кажется, там невероятный актер в главной роли. Я посмотрел «Брата», когда мне было лет семнадцать, и меня он сильно впечатлил. Кажется, у него еще есть сиквел, но вот его я не видел. А первый фильм отличный», - говорил звезда фильма «Сумерки» в интервью сайту Kinomania.
В этот раз при подготовке к роли Бэтмена Роберт обратился к образу Майкла Корлеоне из трилогии «Крестный отец»: «Брат» мне действительно очень понравился, но на этот раз я много думал о Майкле Корлеоне из «Крестного отца». Считается, что Брюс Уэйн на 100 % хороший и правильный человек. Он словно Кеннеди. На самом деле Брюс ощущает на себе груз ответственности, но при этом тесно связан с криминальным миром», — заявил 35-летний британский актер.