Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Роды состоятся 25 апреля»: Ляйсан Утяшева отшутилась в ответ на слухи о беременности Ляйсан Утяшева уже устала бороться со слухами по поводу ее новой беременности. Стоило ей только обмолвиться, что она задумывается о третьем ребенке, как все тут же всполошились, решив, что она уже в положении.

«Роды состоятся 25 апреля»: Ляйсан Утяшева отшутилась в ответ на слухи о беременности

22 апреля 2022, 13:00
«Роды состоятся 25 апреля»: Ляйсан Утяшева отшутилась в ответ на слухи о беременности
Фото: соцсети
Ляйсан Утяшева уже устала бороться со слухами по поводу ее новой беременности. Стоило ей только обмолвиться, что она задумывается о третьем ребенке, как все тут же всполошились, решив, что она уже в положении.

Стараясь поскорее завершить эту историю, Утяшева выложила видео с репетиции танцевального шоу. И в фигуре Ляйсан нет ни намека на появление нового члена семьи.
«Куда, ребята? Если я и беременна третьим ребенком, то имя его – Кармен. Роды состоятся 25 апреля в Москве», — заявила Утяшева, анонсируя премьеру «Carmen P.S.» в Crocus City Hall.
Супруга Павла Воли и впрямь не против стать многодетной матерью в будущем, но пока вести разговор с журналистами на столь интимные темы она не считает нужным. Да и сейчас Утяшева вполне счастлива и с двумя детьми: Робертом и Софией.