Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нужно иметь высшее образование»: Роза Сябитова прокомментировала желание Айзы стать свахой 60-летняя Роза Сябитова отреагировала на слухи о том, что бывшая жена Гуфа Айза собирается потеснить ее в качестве свахи и открыть собственное брачное агентство. Ведущая шоу «Давай поженимся!» сомневается, что потенциальная конкурентка компетентна в данном вопросе.

«Нужно иметь высшее образование»: Роза Сябитова прокомментировала желание Айзы стать свахой

23 апреля 2022, 08:40
«Нужно иметь высшее образование»: Роза Сябитова прокомментировала желание Айзы стать свахой
Фото: https://vk.com/rsyabitova
60-летняя Роза Сябитова отреагировала на слухи о том, что бывшая жена Гуфа Айза собирается потеснить ее в качестве свахи и открыть собственное брачное агентство. Ведущая шоу «Давай поженимся!» сомневается, что потенциальная конкурентка компетентна в данном вопросе.

На днях Айза заявила в соцсетях, что нашла свое истинное призвание — стать свахой, аргументируя это тем, что уже успешно свела несколько пар, которые не только живут в счастье, но и растят прекрасных детей. Сама она, правда, уже дважды развелась, но, как говорится, тренеры не играют.
В любом случае, журналисты Telegram-канала «Звездач» решили узнать мнение Сябитовой о словах Айзы и выяснить, какие у девушки шансы на этом поприще.
Роза отрицательно отнеслась к подобному заявлению. Она считает, что у Айзы нет необходимого образования: она окончила факультет экономики и права, а для работы с людьми необходимы знания психологии или социологии, поскольку речь идет, в первую очередь, об их психике.
Также звездная сваха отметила, что не беспокоится о конкуренции: «Брачных агентств много, но личное агентство Розы Сябитовой одно», — заявила знаменитость.