Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не перестала пить коньяк»: Бузова и Губерниев помирились после прошлогодней ссоры На днях случилось грандиозное воссоединение двух враждующих гигантов — Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев разрешили свои разногласия на пресс-конференции, организованной «Матч». В качестве извинения комментатор преподнес певице «подарки с намеком».

«Не перестала пить коньяк»: Бузова и Губерниев помирились после прошлогодней ссоры

23 апреля 2022, 10:10
«Не перестала пить коньяк»: Бузова и Губерниев помирились после прошлогодней ссоры
Фото: https://super.ru/
На днях случилось грандиозное воссоединение двух враждующих гигантов — Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев разрешили свои разногласия на пресс-конференции, организованной «Матч». В качестве извинения комментатор преподнес певице «подарки с намеком».

Ссора знаменитостей произошла в прошлом году в прямом эфире. Дмитрий поинтересовался у Бузовой, цитируя известного персонажа Астрид Линдгрен, перестала ли она пить коньяк по утрам, чем довел девушку до истерики.
В этом году в качестве извинения Губерниев явился на встречу с букетом красных роз и книгами Астрид Линдгрен «Карлсон, который живет на крыше», чтобы, так сказать, дать артистке шанс ознакомиться с первоисточником фразы, положившей начало их вражде.
«Ольга, так вы перестали пить коньяк по утрам?» — спросил Дмитрий, преподнося Бузовой коробку конфет с коньяком.
«Я не перестала… Потому что и не начинала!» — ответила певица, отказываясь от конфет, поэтому сладостями полакомился сам Губерниев.
Ольга также подарила комментатору билеты на свой концерт. Так что на этом ссору можно считать оконченной.