Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не все подходят, к сожалению»: Елена Валюшкина призналась, что готова к третьему браку 59-летняя Елена Валюшкина дважды пыталась построить семью, но, к сожалению, неудачно. Однако вниманием мужского пола она не обделена, да и сердцем ее, как признается артистка, уже владеет некий возлюбленный.

«Не все подходят, к сожалению»: Елена Валюшкина призналась, что готова к третьему браку

23 апреля 2022, 15:40
«Не все подходят, к сожалению»: Елена Валюшкина призналась, что готова к третьему браку
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=OZ1c4iXHC8c
59-летняя Елена Валюшкина дважды пыталась построить семью, но, к сожалению, неудачно. Однако вниманием мужского пола она не обделена, да и сердцем ее, как признается артистка, уже владеет некий возлюбленный.

В беседе с Vokrug.tv Валюшкина призналась: третий брак не то чтобы совсем невозможен. Все-таки кто знает, как жизнь повернется, и заранее отказывать себе в подобной возможности смысла она не видит.
При этом Елена не скрывает: критерии для выбора подходящего мужчины довольно строгие, поэтому и количество претендентов значительно сокращается.
«Какой мужчина может быть рядом? Умный, с чувством юмора, состоявшийся, небедный. Очень высокая планка, понимаете. Не все подходят, к сожалению», — сообщила Валюшкина.
Тем не менее, актриса с оптимизмом смотрит в будущее, и ставить на себе крест совсем не собирается.