Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Надо было вещи в зубах нести»: Бородина явилась в детский сад с пакетом из магазина эротического белья Ксения Бородина попала в неловкую ситуацию, явившись в детский сад за дочерью с пакетом из магазина сексуального нижнего белья. Конфуз произошел из-за невнимательности няни.

«Надо было вещи в зубах нести»: Бородина явилась в детский сад с пакетом из магазина эротического белья

24 апреля 2022, 05:25
«Надо было вещи в зубах нести»: Бородина явилась в детский сад с пакетом из магазина эротического белья
Фото: https://vk.com/id562078804
Ксения Бородина попала в неловкую ситуацию, явившись в детский сад за дочерью с пакетом из магазина сексуального нижнего белья. Конфуз произошел из-за невнимательности няни.

Ксения не избегает родительских обязанностей, и ее не затрудняет самой забирать 6-летнюю Теону (дочь от Курбана Омарова) из детского сада. При этом у Бородиной есть помощница, которую ведущая попросила об услуге — сложить в пакет вещи девочки, чтобы взять их с собой.
Вот только по невнимательности няня сложила детскую одежду в пакет с логотипом Agent Provocateur — магазина люксового нижнего белья, известного вызывающими фасонами, чем очень смутила Ксению, ведь в это же время за своими детьми шли и другие родители.
«Я такая иду, и этот пакет... Ну, как бы... Ааа! Надо было вещи в руки взять или в зубах нести», — отшутилась звезда, смущаясь.