Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Надежда Бабкина объяснила, почему Пелагея и другие «народники» никогда не обратятся к ней за советом В интервью на YouTube-канале «Откройте, Давид!» исполнительница русских народных песен рассказала, по какой причине ее коллеги по сцене никогда не попросят у нее наставления по поводу творчества.

Надежда Бабкина объяснила, почему Пелагея и другие «народники» никогда не обратятся к ней за советом

24 апреля 2022, 11:45
Надежда Бабкина объяснила, почему Пелагея и другие «народники» никогда не обратятся к ней за советом
Фото: https://astravolga.ru/wp-content/uploads/2020/04/nadezhda-babkina.jpg
В интервью на YouTube-канале «Откройте, Давид!» исполнительница русских народных песен рассказала, по какой причине ее коллеги по сцене никогда не попросят у нее наставления по поводу творчества.

По мнению Надежды Бабкиной, такие певицы, как Пелагея или же Марина Девятова, не обратятся к ней за советом, потому что ими и их творческими задумками касательно песен может управлять лейбл. Более того, звезда не отрицает, что, возможно, коллеги по цеху ее попросту боятся.
«Они прекрасные люди, замечательно поют. Идеи нет. Пелагея ко мне не придет. Я знаю, что не придет, потому что Пелагеей тоже кто-то руководит. Может, они и боятся ко мне подходить, потому что многие до сих пор считают, что я злая, самовластная, грубая… У меня ж голос такой низкий. А так я – сама нежность», – призналась телеведущая.
Также лауреат премии Ленинского комсомола выступила с заявлением, что хотела бы объединить всех исполнителей народных песен в одну «коалицию», ведь сообща «народники» могли бы создать уникальный материал.
«У меня была мысль объединить всех народников. Не потому, что я должна ими руководить, а все-таки, когда ты в единении, то другая философия. Как круг, как солнце, как блин. Разобщения очень много. У каждого в голове, похоже: лишь бы выжить, а каким способом – у каждого своя конструкция», – подытожила Надежда Георгиевна.