Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Мистика в доме Валерии и Пригожина: Алла Довлатова рассказала, как ей освящали «проклятое» жилище Радиоведущая посетила шоу «Секрет на миллион», где рассказала о доме, который она перекупила у Иосифа Пригожина и его супруги Валерии. Однако новое жилище преподнесло звезде мистический «сюрприз».

Мистика в доме Валерии и Пригожина: Алла Довлатова рассказала, как ей освящали «проклятое» жилище

25 апреля 2022, 06:40
Мистика в доме Валерии и Пригожина: Алла Довлатова рассказала, как ей освящали «проклятое» жилище
Фото: https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/c5f/c5f9af92a98edcf4bc8fd5e8e4ee19dc_ce_1001x691x153x98_cropped_1332x888.jpg
Радиоведущая посетила шоу «Секрет на миллион», где рассказала о доме, который она перекупила у Иосифа Пригожина и его супруги Валерии. Однако новое жилище преподнесло звезде мистический «сюрприз».

По словам Аллы Довлатовой, после того, как она приобрела дом Валерии, ей пришлось сделать ремонт, поскольку телеведущую не устраивал интерьер. Но, как впоследствии выяснилось, вся проблема жилья заключалась вовсе не в низких потолках.
«Мне пришлось его весь переделать. Во-первых, построили второй этаж. Для меня там были низкие потолки, мы их поднимали на полметра. Но самое интересное было потом. После того, как мы все сделали, я пригласила духовника. Чтобы тот освятил дом. И он потратил на это очень много времени», — рассказала актриса.
47-летняя звезда заявила, что священник во время прочтения молитвы сбивался около 10 раз, а сам обряд длился порядка 5 часов. В итоге священнослужитель спустился к артистке на первый этаж весь мокрый.
«Я ушла, сижу внизу, ничего понять не могу. В результате он спустился весь мокрый, ряса мокрая, волосы мокрые. Первое, что он сказал: «У меня такое ощущение, что в этом доме убивали людей». Я так испугалась, но он мне пообещал, что теперь там будет все хорошо. Так и есть до сих пор», — добавила Алла Александровна.
Сейчас тот самый «проклятый» дом в деревне Крекшино Московской области Довлатова использует как дачу.