Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ему нравился этот экзотический момент»: в честь кого Александр Серов назвал свою дочь Мишель 29-летняя дочь Александра Серова рассказала, почему ей дали такое красивое иностранное имя. А также поделилась мыслями о влиянии необычного имени на свою судьбу.

«Ему нравился этот экзотический момент»: в честь кого Александр Серов назвал свою дочь Мишель

25 апреля 2022, 15:20
«Ему нравился этот экзотический момент»: в честь кого Александр Серов назвал свою дочь Мишель
Фото: https://vk.com/mishel_serova
29-летняя дочь Александра Серова рассказала, почему ей дали такое красивое иностранное имя. А также поделилась мыслями о влиянии необычного имени на свою судьбу.

В интервью для Woman Hit певица рассказала, что у нее до сих пор очень теплые отношения с отцом, которого она уже дважды сделала дедушкой. Живут они, к слову, на одной территории, но в разных домах.
Ходили слухи, что иностранное имя для дочери предложил как раз Серов. Девушка подтвердила: действительно, его инициатива. Мать хотела назвать дочь Настасьей, но отец воспротивился.
«По словам папы, имя было выбрано в честь актрис Мишель Марсье, Мишель Пфайффер... Ему нравился этот экзотический момент в моем имени», — рассказала Мишель, вспоминая, как удивлялись этому в свое время учителя. Некоторые люди даже начинали искать в ней французские корни.
А вот о влиянии имени она не задумывалась. Серова считает, что ее судьба и без того необычная, ведь она родилась в семье артиста, так что имя тут ни при чем.