Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сиюминутный продукт»: Катя Гордон рассказала, в чем заключается неоднозначность работы радиоведущего В беседе с Teleprogramma.pro журналистка рассказала о своем опыте работы на радио. С годами юрист убедилась, что профессия радиоведущего – крайне неблагодарное дело.

«Сиюминутный продукт»: Катя Гордон рассказала, в чем заключается неоднозначность работы радиоведущего

26 апреля 2022, 05:20
«Сиюминутный продукт»: Катя Гордон рассказала, в чем заключается неоднозначность работы радиоведущего
Фото: https://cont.ws/uploads/pic/2020/4/AA73AD7F-F875-4B86-A873-2AB7E6F86257_w1200_r1.jpg
В беседе с Teleprogramma.pro журналистка рассказала о своем опыте работы на радио. С годами юрист убедилась, что профессия радиоведущего – крайне неблагодарное дело.

Уже сейчас Катя Гордон с уверенностью заявила, что радио теряет свои позиции среди слушателей. 41-летняя звезда убеждена, что радиостанции не дают своим работникам проявлять себя в творчестве, поскольку их материалы несут «сиюминутный» характер.
«Хочу ли я, например, сегодня быть радиоведущий? Я вам скажу 100 % — нет! Проблема радио заключается в том, что его аудитория отваливается, как от телевидения, а обогревать космос не хочется. К тому же от радиоведения практически ничего не остается, то есть, это действительно сиюминутный продукт. Это то, что есть вот сейчас, пока длится прямой эфир, а дальше ничего нет. Поэтому для творческого человека это немного обидная профессия, такая, как инсталляция. Вот, например, сейчас есть арт-объект, а дальше его разобрали», - поделилась своим мнением общественный деятель.
Однако бесценный опыт, полученный во время ведения прямых эфиров, женщина отрицать не стала. Певица видит лишь один плюс от работы радиоведущим – там тебя учат говорить!
«Ты действительно совершенствуешь свою речь, свой голос. Если вы испытываете нелюбовь к вашему голосу или речи, играйте в эти «прямые эфиры», надевайте наушники, слушайте себя, подбирайте свой тембр. Это очень полезно, но эта профессия меня не привлекает», - добавила экс-супруга Александра Гордона.