Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Разве я со всеми так делаю?»: Анатолия Цоя обвинили в урегулировании вопросов «через постель» Согласно «ФАН», певец затеял скандал во время съемок нового сезона шоу «Звезды в Африке». Артист спорил с Олегом Верещагиным, который заявил, что Цой добивается решения вопросов грязным способом.

«Разве я со всеми так делаю?»: Анатолия Цоя обвинили в урегулировании вопросов «через постель»

26 апреля 2022, 06:40
«Разве я со всеми так делаю?»: Анатолия Цоя обвинили в урегулировании вопросов «через постель»
Фото: https://n1s1.hsmedia.ru/ca/2b/b5/ca2bb5d1b53b50fbd824c3b6650c7dc9/4059x2435_0xac120003_2977258931590488186.jpg
Согласно «ФАН», певец затеял скандал во время съемок нового сезона шоу «Звезды в Африке». Артист спорил с Олегом Верещагиным, который заявил, что Цой добивается решения вопросов грязным способом.

В очередном выпуске второго сезона экстремального шоу Анатолий Цой и Олег Верещагин начали препирательства из-за того, как каждый решает проблему своих нужд на проекте. Все участники понимают, что никто не хочет отдавать победу. Более того, артисты уже давно играют не по правилам. Особое внимание экс-резидент Comedy Club обратил на казахского певца, который, по его мнению, решает все вопросы «через постель».
«Я, как бы, действую другими методами. Мне не надо лезть в кровать к кому-то, чтобы договориться. Каждый действует по-своему», – обвинил оппонента в подковерных играх Верещагин.
Бывший участник группы MBAND не согласился с опрометчивыми выводами актера, и поспешил опровергнуть его грубые слова: «Ты думаешь, что я ложусь в кровать для того, чтобы договариваться? Во-первых, это моя личная жизнь. А во-вторых, чтобы мне поговорить с человеком — не нужно залазить в кровать. Разве я со всеми так делаю, чтобы договариваться? Здесь сами люди видят, кто как себя ведет, за кого им голосовать», — парировал Анатолий. Ну, а кто и каким способом завоюет победу, покажет лишь время.