Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обкалывают специальной машинкой»: Анита Цой поделилась планами касательно омоложения 51-летняя певица Анита Цой до сих пор не делала ни одной пластической операции, нет у нее ни ботокса, ни филлеров. Однако артистка не исключает, что однажды ей придется обратиться к косметологам, ведь на сцене нужно выглядеть идеально.

«Обкалывают специальной машинкой»: Анита Цой поделилась планами касательно омоложения

27 апреля 2022, 09:40
«Обкалывают специальной машинкой»: Анита Цой поделилась планами касательно омоложения
Фото: https://vk.com/anitatsoy
51-летняя певица Анита Цой до сих пор не делала ни одной пластической операции, нет у нее ни ботокса, ни филлеров. Однако артистка не исключает, что однажды ей придется обратиться к косметологам, ведь на сцене нужно выглядеть идеально.

Вот только пользоваться услугами отечественных специалистов Анита не хочет — слишком долго, дорого и не факт, что обойдется без проблем. Да и шрамов она, честно признаться, побаивается, поэтому предпочтение звезда отдает столице пластической хирургии — Южной Корее.
Так, Цой рассказала журналистам «Дни.ру», что если она и решится на подтяжку, то только по определенной технике, во время которой точно не будет испытывать боли.
«Вокруг всего лица тебя обкалывают специальной машинкой, словно бы ручной швейной. При этом ты ничего не чувствуешь, потому что спишь в это время под наркозом. Тебе под кожу закачивают специальную вытяжку из лососевой икры, которая очень хорошо омолаживает. Ты встаешь, и сразу минус десять лет», — поделилась Анита.
По ее словам, подобную процедуру, конечно, можно сделать и в России, но это намного дольше и дороже, да и корейские специалисты давно зарекомендовали себя на этом поприще.