Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Малюсенькая проблемка»: сын Дмитрия Шепелева ушел гулять один и остался без обуви 9-летний сын Дмитрия Шепелева Платон уже вовсю старается проявлять самостоятельность. Так, на выходных он отпросился пойти гулять без присмотра взрослых и попал в неожиданную ситуацию.

«Малюсенькая проблемка»: сын Дмитрия Шепелева ушел гулять один и остался без обуви

27 апреля 2022, 11:20
«Малюсенькая проблемка»: сын Дмитрия Шепелева ушел гулять один и остался без обуви
Фото: https://vk.com/d_shepelev
9-летний сын Дмитрия Шепелева Платон уже вовсю старается проявлять самостоятельность. Так, на выходных он отпросился пойти гулять без присмотра взрослых и попал в неожиданную ситуацию.

Гулять мальчик отправился на баскетбольную площадку, уверенный, что сам со всем справится. Вот только в итоге все пошло не по плану: Платону пришлось звонить отцу и звать его на помощь.
«В указанный час звонок. У меня, говорит, малюсенькая проблемка, мяч застрял и кое-что еще. Стой, говорю, сейчас приду. Прихожу на площадку и вижу: в кольце застрял мяч, над мячом застрял кроссовок, а также рядом с ними прямо на кольце, вы не поверите, шапка. «Ну, я выбить хотел и не получилось», оправдывается сын. Я улыбаюсь, спрашиваю, что следующее он готов был снять?», — рассказал в соцсетях Шепелев.
Дмитрий признался, что ему до сих пор становится смешно, когда он представляет, как сын пытается выбить застрявший мяч своей шапкой. В остальном же самостоятельная прогулка Платона прошла «на ура».