Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Перья, стразы. Все видят только это»: Филипп Киркоров рассказал о своей мечте Филипп Киркоров рассказал о своей театральной мечте — сыграть главную роль в трагедии Уильяма Шекспира «Король Лир». В этом артист признался в интервью ТАСС.

«Перья, стразы. Все видят только это»: Филипп Киркоров рассказал о своей мечте

28 апреля 2022, 08:20
«Перья, стразы. Все видят только это»: Филипп Киркоров рассказал о своей мечте
Фото: https://vk.com/official_kirkorov
Филипп Киркоров рассказал о своей театральной мечте — сыграть главную роль в трагедии Уильяма Шекспира «Король Лир». В этом артист признался в интервью ТАСС.

Киркоров считает, что Король Лир в определенном смысле является отражением его жизни.
«Я мечтаю сыграть Короля Лира. Это про меня, про мою жизнь. Это ведь вершина айсберга, что все так весело, перья, стразы. Все видят только это. А если копнуть, все не так блестит и сияет. <…> Поэтому я вижу себя в этой роли», — сообщил Филипп.
Также Киркоров не скрывает, что его привлекают роли отрицательных персонажей, в которых можно откопать те или иные человеческие пороки. В списке «негодяев» в исполнении поп-короля, например, Черт из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» или Жар-птица в «Последнем богатыре».
Последней на данный момент ролью артиста стал персонаж мультфильма «Суворов: Великое путешествие» генерал Франц фон Вейротер, говорящий голосом Киркорова. Певец признается: ему интересно искать в своей душе именно такие гадкие черты, чтобы иметь возможность расти как актер.