Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«30 минут угадывают, чья книжка»: Анна Седокова посмеялась над новыми сериями «Холостяка» 39-летней Анне Седоковой не по душе новый сезон «Холостяка» на ТНТ. Она считает, что программе не хватает интересных заданий и динамики, чем, кстати, вполне может похвастаться другое шоу телеканала.

«30 минут угадывают, чья книжка»: Анна Седокова посмеялась над новыми сериями «Холостяка»

28 апреля 2022, 11:40
«30 минут угадывают, чья книжка»: Анна Седокова посмеялась над новыми сериями «Холостяка»
Фото: https://vk.com/annsedokova
39-летней Анне Седоковой не по душе новый сезон «Холостяка» на ТНТ. Она считает, что программе не хватает интересных заданий и динамики, чем, кстати, вполне может похвастаться другое шоу телеканала.

Певице по душе идея с двумя холостяками, да и девушки показались ей довольно милыми. Но при этом смотреть монотонные серии Анне не очень интересно.
«Идея отличная, но серии такие томные. 30 минут угадывают, чья книжка. Потом 15 минут показывают подкаст. Показывают. Подкаст», — возмутилась артистка, опубликовав фрагмент серии.
Раздумывая, что еще может оказаться в проекте, она предложила несколько вариантов заданий для девушек в последующих эпизодах:
«Накидала идеи для следующих серий: 25 минут разгадывают кроссворд, у кого какое любимое блюдо, 35 минут готовят любимое блюдо бабушки, 44 минуты чистят картошку и определяют лучшую хозяйку на вилле», — отшутилась Седокова.
Впрочем, она не скрывает: возможно, такое мнение у нее сложилось после просмотра «Звезд в Африке», на фоне которого «Холостяк» явно теряет баллы в зрелищности. При этом Анне кажется, что девочки вряд ли бы отказались от экстремальных конкурсов.