Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вопреки советам врачей: жена Константина Ивлева рискует здоровьем на пути к «добеременному» телу 29-летняя супруга Константина Ивлева недавно родила шефу дочь Нику, которая появилась на свет путем кесарева сечения. Несмотря на это, Валерия решила сразу начать путь похудения после родов, пренебрегая советами врачей.

Вопреки советам врачей: жена Константина Ивлева рискует здоровьем на пути к «добеременному» телу

28 апреля 2022, 13:40
Вопреки советам врачей: жена Константина Ивлева рискует здоровьем на пути к «добеременному» телу
Фото: https://vk.com/valeriya__ivleva
29-летняя супруга Константина Ивлева недавно родила шефу дочь Нику, которая появилась на свет путем кесарева сечения. Несмотря на это, Валерия решила сразу начать путь похудения после родов, пренебрегая советами врачей.

За беременность молодая мама набрала несколько лишних килограммов и потому лежать без дела, пока доктора не дадут «добро» на занятия спортом, она не может. В соцсетях Валерия поделилась видео занятий на тренажере, чем вызвала настоящий ужас у некоторых женщин. Молодую маму буквально завалили непрошенными советами и предостережениями.
При этом Валерия даже не считает это спортом, расценивая ходьбу лишь в качестве небольшой нагрузки, которая поможет вернуться к заветным 55 килограммам.
Чувствует себя Валерия просто отлично, а отсутствие боли считает хорошим знаком для начала небольшой активности. Мышцы пресса она, разумеется, пока не трогает, но вот приседания планирует начать уже со следующей недели.
Беременность, как известно, у Валерии проходила непросто: ей диагностировали гестационный сахарный диабет, обнаружили добавочную дольку плаценты и проблему с почкой, а также провели операцию на глазу, чтобы она после родов не потеряла зрение.