Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Раз в неделю даем по 500 рублей»: Михаил Галустян учит дочерей правильному отношению к деньгам У Михаила Галустяна и его жены Виктории подрастают две прекрасные дочки — 12-летняя Эстелла и 10-летняя Элина. Родители делают все, чтобы их дети выросли с правильным отношением к деньгам и вещам и уважали труд родителей.

«Раз в неделю даем по 500 рублей»: Михаил Галустян учит дочерей правильному отношению к деньгам

28 апреля 2022, 15:20
«Раз в неделю даем по 500 рублей»: Михаил Галустян учит дочерей правильному отношению к деньгам
Фото: https://vk.com/galustyanrf
У Михаила Галустяна и его жены Виктории подрастают две прекрасные дочки — 12-летняя Эстелла и 10-летняя Элина. Родители делают все, чтобы их дети выросли с правильным отношением к деньгам и вещам и уважали труд родителей.

Так, например, карманные деньги девочки получают всего раз в неделю. При этом они сами решают, как с ними поступить.
«Раз в неделю мы с женой даем им по 500 рублей и говорим: «Вы можете делать с этими деньгами все что хотите. Хотите — потратьте, хотите — копите», — объяснил Галустян в интервью Teleprogramma.pro.
Также Михаил признался, что они учат детей бережному отношению к купленным вещам, чтобы минимизировать последствия современной эпохи потребления. К слову, старшая дочь Галустяна уже и сама начинает понемногу зарабатывать.
«Старшая дочка под присмотром учителя занимается эпоксидной смолой — отливает фигурки, выставляет их на продажу. Я с ней сразу поговорил, поэтому Эстелла часть вырученных денег отдает на благотворительность, а часть копит», — похвастался комик.
А вот о карьере на экране девочки пока не думают. Впрочем, Галустян не станет мешать их желанию, если таковое появится, но и «протаскивать» детей «в телевизор» не собирается:
«Честно признаться, не хочу, чтобы говорили: «Ну понятно, это же дети Миши Галустяна».