Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Побывала в Антарктиде»: Ляйсан Утяшева решилась на экстремальную процедуру На днях прошла премьера шоу Ляйсан Утяшевой «Carmen P.S.». Чтобы восстановить мышцы после концерта, она прибегла к экстремальной процедуре и на пару минут оказалась в условиях ужасающего холода.

«Побывала в Антарктиде»: Ляйсан Утяшева решилась на экстремальную процедуру

29 апреля 2022, 06:40
«Побывала в Антарктиде»: Ляйсан Утяшева решилась на экстремальную процедуру
Фото: https://vk.com/liasanutiasheva
На днях прошла премьера шоу Ляйсан Утяшевой «Carmen P.S.». Чтобы восстановить мышцы после концерта, она прибегла к экстремальной процедуре и на пару минут оказалась в условиях ужасающего холода.

Артистка поделилась с подписчиками видео из криосауны, в которой подвергла себя недолгой «заморозке» парами жидкого азота и холодного воздуха. Ляйсан сравнила процедуру с посещением Антарктиды, но даже там температура не опускается до столь низкой отметки.
«Криосауна — мое все после концертов и нагрузок! Ускоряет восстановление мышц и связок! Система такая: сначала заходишь в кабину с температурой -50, а затем в -113. В сумме я выстояла 1,2 минуты! Ощущения бодрости наступили моментально», — поделилась Утяшева.
Бывшая гимнастка не скрывает: иногда в кабину приходится заходить с криком — холодно же, да и полезно, помогает сбросить лишнее напряжение. Между прочим, сама процедура также помогает выработке эндорфинов, а это еще один способ бороться не только с возрастными изменениями, но и со стрессом.