Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Семнадцать миллионов за позор!»: Отар Кушанашвили рассказал, зачем подрался с Никитой Джигурдой Во время интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» журналист объяснил, почему он принял вызов на бой от эпатажного певца. Битва звезд прошла в конце прошлого года в рамках в промоушена «Наше дело».

«Семнадцать миллионов за позор!»: Отар Кушанашвили рассказал, зачем подрался с Никитой Джигурдой

29 апреля 2022, 14:40
«Семнадцать миллионов за позор!»: Отар Кушанашвили рассказал, зачем подрался с Никитой Джигурдой
Фото: https://i.eurosport.com/2021/10/15/3237303-66263328-2560-1440.jpg
Во время интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» журналист объяснил, почему он принял вызов на бой от эпатажного певца. Битва звезд прошла в конце прошлого года в рамках в промоушена «Наше дело».

А причина оказалась банальной – баснословный гонорар. По признанию Отара Кушанашвили, такой космической суммы, которую ему выплатили организаторы, не получают даже профессиональные бойцы. Так что антипублицист решил пострадать несколько минут, чтобы потом на эти же деньги преспокойно вылечиться и закрыть долги. Еще ведь и кругленькая «сдача» останется. В результате непродолжительного боя Джигурда сломал писателю два ребра.
«Я говорил окружению: куда я пойду? Я родился раньше Надежды Крупской! Я бальзамировал Ленина! Какой мне октагон? И люди из организации «Наше дело» (организатор боя) отвечают: мы заплатим хорошие деньги. А теперь слушай дальше. Хочу, чтобы все услышали. Семнадцать миллионов (рублей) за позор! Упал я на восьмой секунде или на двадцать пятой, не имеет значения. Я для вас посмешище. Только подумайте: за один позор в октагоне лучший журналист Вьетнама и Лаоса (Кушанашвили) получил больше, чем за всю карьеру по журналистской профессии. Я пошел туда, потому что посчитал: закрою дочери ипотеку, отдам долги. И пусть смеются. Но 17 миллионов рублей наличными!», - рассказал 51-летний колумнист.
Обещанную сумму за пять минут «позора» Отару Шалвовичу, конечно же, выплатили. Телеведущий пытался унести эти деньги домой в мешке: «У меня сломаны ребра, а из мешка вываливаются пятитысячные купюры. То, о чем я мечтал, получилось благодаря тому, что меня избили. Как только я называю цифру, люди забывают про позор. Мы, два престарелых клоуна, развлекали публику».