Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Страстная ночь в Африке»: Айза рассказала, какие у нее сложились отношения с Малафеевым на самом деле На YouTube-шоу «Надо обсудить» блогер рассказала, какого рода отношения связывают ее с футболистом. Слухи о романе знаменитостей появились после их совместного участия в шоу «Звезды в Африке».

«Страстная ночь в Африке»: Айза рассказала, какие у нее сложились отношения с Малафеевым на самом деле

30 апреля 2022, 06:40
«Страстная ночь в Африке»: Айза рассказала, какие у нее сложились отношения с Малафеевым на самом деле
Фото: https://elleonora.ru/wp-content/uploads/2020/06/anohina.jpg
На YouTube-шоу «Надо обсудить» блогер рассказала, какого рода отношения связывают ее с футболистом. Слухи о романе знаменитостей появились после их совместного участия в шоу «Звезды в Африке».

По словам Айзы, она действительно за время участия в проекте успела сдружиться с Вячеславом Малафеевым. Звезды прекрасно общались и делились друг с другом проблемами в личной жизни. Но из-за тесного контакта новоиспеченных приятелей быстро заподозрили в романтической интрижке, в частности, таким близким общением была недовольна жена вратаря.
«Да, я флиртовала. Вячеслав разговаривал со мной о каких-то очень интимных вещах: рассказывал о личной жизни, о проблемах в браке. Мы шутили! Просто мне показалось, что он мой бро», - заявила экс-супруга Гуфа.
Однако телеведущая убеждена, что ее «роман» с Вячеславом сильно раздула пресса. На самом же деле, как уверяет Айза, между ними никогда не было отношений интимного характера: «Я не разлучница! Есть ощущение, что меня подставили. Ко мне подходили продюсеры «Звезд в Африке» и говорили, что я нравлюсь Славе. Скорее всего, я ему не нравилась вовсе. Им нужна была интрига».
Также звезда поделилась историей, как ей пришло неоднозначное смс от спортсмена, где он вспоминал их «страстную ночь в Африке». Но, проблема в том, что никакой бурной ночи между звездами не было.
«Как-то я сидела дома, и мне пришло сообщение от его бывшей или нынешней… Ничего не знаю про его личную жизнь. Было написано что-то из серии «не могу забыть нашу страстную ночь в Африке». Я понимала, что это бред. Никакой страстной ночи не было. Потом Слава сказал, что это его жена написала, и извинился… Она устроила проверку», — добавила рэп-исполнительница.