Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он произнес слова, которые я буду помнить всегда»: Анна Asti благодарна Филиппу Киркорову за спасение Бывшая участница Artik&Asti Анна Дзюба (Анна Asti) призналась, что единственным человеком, с которым она хотела поговорить после ухода из группы, был Филипп Киркоров. Он не только помог ей советами и успокоил, но и согласился на совместную песню.

«Он произнес слова, которые я буду помнить всегда»: Анна Asti благодарна Филиппу Киркорову за спасение

30 апреля 2022, 15:15
«Он произнес слова, которые я буду помнить всегда»: Анна Asti благодарна Филиппу Киркорову за спасение
Фото: https://vk.com/astiselfmadee
Бывшая участница Artik&Asti Анна Дзюба (Анна Asti) призналась, что единственным человеком, с которым она хотела поговорить после ухода из группы, был Филипп Киркоров. Он не только помог ей советами и успокоил, но и согласился на совместную песню.

Asti вспомнила, как приехала к нему в гости. Весь вечер они разговаривали, делились историями из прошлого и переживаниями. Оказалось, Филиппу не чужд страх оказаться всеми забытым, и так они нашли точки соприкосновения.
«Я была раздавлена. И Киркоров произнес слова, которые я буду помнить всегда: «Девочка моя, ты гениальна, твой голос невозможно забыть. Не бойся. Все будет хорошо», — рассказала певица «СтарХиту».
Анна показала артисту несколько наработок песен и предложила записать общую, на что Киркоров с радостью согласился. Автором текста стал главный хитмейкер страны Дима Лорен, а в основе песни — этот душевный разговор.
«Я попросила положить в основу реальную ситуацию: как с разбитым сердцем, без сил и надежды пришла за советом к своему старшему другу. А у него уже все прожито — боль, предательство, он счастлив, и при этом остается любящим и мудрым. И я хочу получить ответ, как вылечить свою душу, как перебинтовать раны, как жить дальше», — призналась Asti.
Она благодарна Киркорову не только за совместную песню «Хобби», но и за душевность.