Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Степанова извинилась перед Валиевой, Плющенко показал сына, Сябитова ищет роддом: обзор на Gorodvo.ru Футболист Михаил Меркулов рассказал о преимуществах жизни в Хорватии, юморист Александр Морозов столкнулся с финансовыми проблемами, актриса Екатерина Климова чувствует вину перед старшей дочерью - самые обсуждаемые темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

Степанова извинилась перед Валиевой, Плющенко показал сына, Сябитова ищет роддом: обзор на Gorodvo.ru

30 апреля 2022, 14:50
Степанова извинилась перед Валиевой, Плющенко показал сына, Сябитова ищет роддом: обзор на Gorodvo.ru
Фото: https://metaratings.ru/upload/iblock/1a6/1a65b0958f3a67b3c2d9ad1ce886808b.jpg
Футболист Михаил Меркулов рассказал о преимуществах жизни в Хорватии, юморист Александр Морозов столкнулся с финансовыми проблемами, актриса Екатерина Климова чувствует вину перед старшей дочерью - самые обсуждаемые темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

«Вау, деньги!»: фигурист Георгий Куница озвучил, какую сумму он заработал за 5 лет юниорской карьеры
В беседе с журналистом «Спорт-Экспресс» бывший ученик Тутберидзе рассказал о сумме призовых, которую он заработал за 5 лет юниорской карьеры. Как оказалось, зарплаты юных спортсменов крайне скудные.

«Для семьи топ-вариант»: футболист Михаил Меркулов рассказал о преимуществах жизни в стране ЕС
Защитник «Риеки» дал интервью сайту «Матч ТВ», в котором рассказал о своей жизни за границей. Россиянин перебрался в футбольный клуб Хорватии еще прошлым летом.

«Будто копия»: Евгений Плющенко показал сына от первого брака
Евгений Плющенко впервые за долгое время опубликовал снимок со своим старшим сыном Егором. Мальчик родился в 2006 году в браке фигуриста с Марией Ермак, - дочерью влиятельного санкт-петербургского бизнесмена.

«Остался без денег с непогашенным кредитом»: Александр Морозов столкнулся с финансовыми трудностями
Самая известная «Пчелка России», юморист Александр Морозов столкнулся с финансовыми проблемами после закрытия «Кривого зеркала». В интервью «АиФ» актер признался, что в свое время совершил большую глупость.

«Зачем я улыбалась, ведь песня про любовь»: Веденеева раскритиковала судейство художественной гимнастики
Согласно информации «Матч ТВ», словенская гимнастка русского происхождения высказалась о системе судейства художественной гимнастики. По мнению Екатерины Веденеевой, в правилах выставления оценок нужна закономерность.

«В этом «Зените» все очень сложно»: Червиченко высказался о невозможности автопродления контракта Дзюбы
В разговоре с журналистом сайта «Спорт-Экспресс» бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал сложившуюся ситуацию с контрактом нападающего «Зенита». Ситуация оказалась слишком запутанной.

«Сейчас ищем роддом»: Роза Сябитова рассказала о скором прибавлении в семье
Роза Сябитова призналась в программе «Исповедь» на видеоплатформе PREMIER, что скоро станет бабушкой. Как оказалось, ее 30-летняя дочь ждет ребенка, и совсем скоро обрадует мать первым внуком или внучкой.

«Была не права!»: Степанова извинилась перед Камилой Валиевой за грубость, сказанную в эфире телеканала 
В своем Telegram-канале лыжница сборной России Вероника Степанова рассказала, что сожалеет о сказанных колкостях в адрес фигуристки. Свои извинения Камиле спортсменка принесла во время совместного посещения Кремля.

«Была слишком молодой и неопытной»: Екатерина Климова чувствует вину перед старшей дочерью
Екатерина Климова призналась, что испытывает определенное чувство вины перед старшей дочерью Елизаветой. После ее появления актриса все еще не была готова к материнству и потому делала ошибки в воспитании.