Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нужны большие деньги»: Сергей Зверев подтвердил информацию о потере своего бизнеса 58-летний «король гламура» Сергей Зверев переживает не самые легкие времена. Он закрыл все свои салоны красоты и теперь вынужден жить на собственные сбережения.

«Нужны большие деньги»: Сергей Зверев подтвердил информацию о потере своего бизнеса

1 мая 2022, 09:40
«Нужны большие деньги»: Сергей Зверев подтвердил информацию о потере своего бизнеса
Фото: https://vk.com/sergeyzverevofficial
58-летний «король гламура» Сергей Зверев переживает не самые легкие времена. Он закрыл все свои салоны красоты и теперь вынужден жить на собственные сбережения.

О сложившейся ситуации Зверев рассказал в интервью «Собеседнику».
«Все салоны красоты, которыми я владел, действительно закрылись. В Москве очень дорогая аренда. Для того чтобы начать бизнес, нужны большие деньги. Это просто нереально!», — объяснил стилист.
По опыту своих друзей и коллег он понял, что данный момент не самое лучшее время для бизнеса: работать на дому он не хочет, поскольку опасается приводить к себе незнакомцев, а его проверенные клиенты либо покинули страну, либо заняты куда более насущными проблемами. Исходя из этого, он решил временно приостановить деятельность.
При этом искать другую профессию Зверев не собирается — нет подходящих навыков. Поэтому предпочитает давать редкие концерты, а в остальное время заниматься экологией.
Так, Зверев является экоактивистом и амбассадором Байкала, где сейчас постоянно возникают пожары. Артист сообщил, что в ближайшее время покинет Москву, чтобы лично контролировать ситуацию.