Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Слепые рабочие и немой прораб»: экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова снова готовится к суду Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова, Оксана Пономаренко, получила ключи от новой квартиры в элитном доме. Однако вместо празднования новоселья ей предстоит куда менее приятное дело — судебные тяжбы с застройщиком.

«Слепые рабочие и немой прораб»: экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова снова готовится к суду

1 мая 2022, 11:10
«Слепые рабочие и немой прораб»: экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова снова готовится к суду
Фото: https://globalmsk.ru/person/id/5237
Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова, Оксана Пономаренко, получила ключи от новой квартиры в элитном доме. Однако вместо празднования новоселья ей предстоит куда менее приятное дело — судебные тяжбы с застройщиком.

Пономаренко сообщила в соцсетях, что оказалась в ужасе от ремонта в доме бизнес-класса. При этом она, конечно, ожидала ряд недочетов, но то, что она увидела, едва не лишило ее чувств. Профессиональный приемщик перечислил замечания по ремонту на 43 страницах.
«Полагаю, ремонт делали слепые рабочие, которыми командовал немой прораб. Нет живого места без косяков. Абсолютно все под замену. Расстроилась, сил нет как. При этом компания поставила систему «Умный дом». Он оказался настолько умным, что воду мы включить не смогли. Впервые с таким сталкиваюсь», — пожаловалась бывшая жена футболиста в микроблоге.
Оксана была первой женой Дмитрия Тарасова, от которого родила дочь Ангелину. Бывшие супруги до сих пор выясняют отношения из-за алиментов на дочь. Во второй раз узами брака спортсмен связал себя с певицей Ольгой Бузовой. Сейчас Дмитрий женат на Анастасии Костенко, с которой воспитывает троих детей.