Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вы очень сильно ошибаетесь»: Анастасия Решетова оправдалась за то, что оставила сына Тимати Экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова сейчас находится в Дубае по работе, оставив сына Ратмира на воспитание отца и бабушки. Однако многим такая разлука ребенка с матерью не дает покоя.

«Вы очень сильно ошибаетесь»: Анастасия Решетова оправдалась за то, что оставила сына Тимати

2 мая 2022, 15:15
«Вы очень сильно ошибаетесь»: Анастасия Решетова оправдалась за то, что оставила сына Тимати
Фото: https://t.me/s/anastasia_reshet
Экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова сейчас находится в Дубае по работе, оставив сына Ратмира на воспитание отца и бабушки. Однако многим такая разлука ребенка с матерью не дает покоя.

Для Анастасии обвинения в том, что она плохая мать, стали настолько невыносимы, что она решила обратиться к хейтерам в своем Telegram-канале, попросив их не лезть в ее личную жизнь.
«Я прекрасно осознаю, что не совсем правильно оставлять ребенка на период в несколько недель, учитывая его крохотный возраст. Если вы думаете, что мне это доставляет радость, то вы ошибаетесь. Если вы думаете, что я стала меньше принимать участие в жизни сына, то вы тоже ошибаетесь. Если вы думаете, что он будет у кого-то на полном воспитании или проживать с кем-то, кроме меня, то вы очень сильно ошибаетесь», — заявила Решетова.
Анастасия сообщила, что скоро вновь воссоединится с сыном и сделает все, чтобы он даже не вспомнил о разлуке.
Тем временем Тимати в очередной раз раскритиковали за обращение с сыном. Рэпер показал видео, на котором кормит Ратмира икрой прямо с ножа.