Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я типичный подкаблучник»: Филипп Киркоров вспомнил о скандалах с Пугачевой из-за песни «Зайка моя» В честь 55-летнего юбилея Филиппа Киркорова на НТВ прошел специальный выпуск шоу «Маска», в котором коллеги артиста в необычной манере поздравляли певца. Однако один из номеров напомнил имениннику о бывшей супруге — Алле Пугачевой.

«Я типичный подкаблучник»: Филипп Киркоров вспомнил о скандалах с Пугачевой из-за песни «Зайка моя»

3 мая 2022, 06:40
«Я типичный подкаблучник»: Филипп Киркоров вспомнил о скандалах с Пугачевой из-за песни «Зайка моя»
Фото: https://www.ntv.ru/peredacha/The_Masked_Singer/m93000/v2110782/
В честь 55-летнего юбилея Филиппа Киркорова на НТВ прошел специальный выпуск шоу «Маска», в котором коллеги артиста в необычной манере поздравляли певца. Однако один из номеров напомнил имениннику о бывшей супруге — Алле Пугачевой.

Так, один из участников в маске Филиппа Киркорова исполнил старый хит артиста «Зайка моя», который в свое время принес певцу невероятную популярность. При этом Филипп вспомнил, что изначально отказывался от песни, но его на тот момент еще супруга Алла Борисовна едва ли не со скандалом заставила Филиппа исполнить будущий хит, за что сегодня Киркоров ей безмерно благодарен.
«Алла — блистательный продюсер музыкальный, и она была моим продюсером на этот период. Она меня просто заставила проговорить эту песню, с диким скандалом. Но я это сделал, я не мог не подчиниться. Я типичный подкаблучник», — признался в чувствах к бывшей супруге Киркоров.
К слову, под маской поп-короля скрывался телеведущий Вадим Такменев, которого Филипп все-таки сумел узнать по походке.