Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Гасят все-таки!»: Садальский узнал у Диброва, возможно ли выиграть в шоу «Кто хочет стать миллионером?» Станислав Садальский поделился с поклонниками любопытной историей. Однажды он поинтересовался у Дмитрия Диброва, а выигрывал ли кто честно 3 миллиона рублей в шоу «Кто хочет стать миллионером?».

«Гасят все-таки!»: Садальский узнал у Диброва, возможно ли выиграть в шоу «Кто хочет стать миллионером?»

4 мая 2022, 11:30
«Гасят все-таки!»: Садальский узнал у Диброва, возможно ли выиграть в шоу «Кто хочет стать миллионером?»
Фото: https://vk.com/id4461168
Станислав Садальский поделился с поклонниками любопытной историей. Однажды он поинтересовался у Дмитрия Диброва, а выигрывал ли кто честно 3 миллиона рублей в шоу «Кто хочет стать миллионером?».

По воспоминаниям Садальского, разговор завязался, когда они с Дибровым уже были слегка «подшофе». Тогда ведущий шоу признался: были двое, но довольно давно, ответили на все вопросы и забрали главный приз.
При этом со вторым победителем, Тимуром Будаевым, у него были связаны особые воспоминания. Редакторы программы были крайне недовольны его успешной игрой и требовали от Диброва сбивать его с толку.
«Дибров говорит: «В финале, когда уже стало понятно, что он сейчас получит три лимона, мне в наушник редакторы стали кричать: «Гаси его, гаси!» (гасят все-таки!). Но он, на их беду, угадал», — процитировал Дмитрия Садальский.
К слову, итоговый приз в три миллиона рублей шоу потеряло в четырех играх. Светлана Ярославцева из Троицка в 2006 году и Тимур Будаев из Пятигорска в 2010 стали первыми незвездными победителями. Звездная пара Бари Алибасова и Александра Фадеева выиграла главный приз в 2013 году, а пара Тимура Соловьева и Юлианны Карауловой — в 2017 году.