Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Верните мне мой костюм!»: Анатолий Цой не смог забрать костюм Льва, в котором победил в «Маске» Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Певец выступал в костюме Льва, с которым в определенной степени сроднился. Вот только отдавать костюм победителю телеканал отказался.

«Верните мне мой костюм!»: Анатолий Цой не смог забрать костюм Льва, в котором победил в «Маске»

4 мая 2022, 13:00
«Верните мне мой костюм!»: Анатолий Цой не смог забрать костюм Льва, в котором победил в «Маске»
Фото: https://vk.com/nochnoy_kontakt
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Певец выступал в костюме Льва, с которым в определенной степени сроднился. Вот только отдавать костюм победителю телеканал отказался.

В шоу «Ночной Контакт» Цой рассказал, что ему очень обидно, что ему так и не отдали маску. Он поделился, что первым же заказом после победы в шоу стал корпоратив, на котором его попросили выступить в образе Льва. Тогда Анатолий обратился к организаторам проекта, чтобы одолжить костюм, но ему отказали, поставив условие — 2 миллиона рублей.
Так получилось, что за выступление на корпоративе Цой должен был получить примерно такую же сумму, а значит в итоге — не получить никакого вознаграждения. Так что ему пришлось отказаться и от костюма, и от работы.
К слову, за участие в «Маске» он также ничего не получил, кроме кубка. Однако Цой отметил: участие в программе все-таки стало для него определенным трамплином на творческом пути.