Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нас, девочек, никто не спрашивает»: Валерия пожаловалась на несправедливость На днях Валерия и Иосиф Пригожин стали гостями на юбилейном вечере Филиппа Киркорова. В честь праздника продюсер был вынужден надеть строгий костюм, чем был крайне недоволен.

«Нас, девочек, никто не спрашивает»: Валерия пожаловалась на несправедливость

4 мая 2022, 14:30
«Нас, девочек, никто не спрашивает»: Валерия пожаловалась на несправедливость
Фото: https://vk.com/valeriya_official
На днях Валерия и Иосиф Пригожин стали гостями на юбилейном вечере Филиппа Киркорова. В честь праздника продюсер был вынужден надеть строгий костюм, чем был крайне недоволен.

Валерия рассказала в соцсетях, что ее супруг — не большой любитель костюмов, поэтому постоянно жалуется, что в них ему неудобно. При этом певица уверена: Иосифу костюмы к лицу, да и вообще, нашел, из-за чего жаловаться — женщины, вон, постоянно терпят, может и он это сделать для приличия.
«Муж редко носит костюмы, говорит, что в них неудобно, а они ему очень идут. А вообще, нас, девочек, никто не спрашивает, как мы себя ощущаем, когда носим красивые платья в пол и высокие шпильки», — пожаловалась певица поклонникам.
Увы, фанаты Валерии все же встали на сторону Пригожина: мол, вас никто и не заставляет носить неудобную одежду, главное, чтобы было комфортно. Правда, приходится признать, в мире шоу-бизнеса все не совсем так.
Между прочим, сама Валерия появилась на юбилее поп-короля в белом брючном костюме со стразами и невероятно объемными плечами.