Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Попала через постель?»: Ольга Орлова рассказала, как оказалась в «Блестящих» Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова поставила точку в вопросах о том, как она попала в шоу-бизнес. Она призналась, что в ее судьбе свою роль сыграл счастливый случай, а не интимные отношения с продюсером.

«Попала через постель?»: Ольга Орлова рассказала, как оказалась в «Блестящих»

5 мая 2022, 13:15
«Попала через постель?»: Ольга Орлова рассказала, как оказалась в «Блестящих»
Фото: https://vk.com/olgaorlova1311
Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова поставила точку в вопросах о том, как она попала в шоу-бизнес. Она призналась, что в ее судьбе свою роль сыграл счастливый случай, а не интимные отношения с продюсером.

В беседе с Александром Добровинским в рамках его шоу «СтопАбьюз» певица призналась, что не сталкивалась с абьюзом в профессиональной сфере. На момент вступления в группу она была еще школьницей, поэтому, по ее уверениям, была просто неинтересна мужчинам.
«Я была неинтересная для мужчин в сексуальном плане, я была ребенком. А когда я стала интересна как женщина, эти продюсеры мне уже были неинтересны. Я уже всего добилась и состоялась. Попала ли я в группу «Блестящие» через постель? Конечно же, нет», — заверила Орлова.
С будущим продюсером она познакомилась случайно — на концерте Владимира Преснякова. Там-то ее и заприметили.
«Мы пошли на концерт моего любимого Вовы Преснякова, я подпевала из толпы все его песни наизусть. Разворачивается продюсер и говорит: «Ты что, петь умеешь? Я хочу группу сделать женскую, приезжай на прослушивание», — рассказала Орлова, отметив, что ее утвердили после первой же попытки.