Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев рассказал, на какой образ клюнет абсолютно любой мужчина В эфире YouTube-канала Formulamodis историк моды поделился уловками, с помощью которых каждая женщина обратит на себя мужское внимание. В частности, ведущий раскрыл секрет привлекательности Джоли.

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев рассказал, на какой образ клюнет абсолютно любой мужчина

6 мая 2022, 04:00
Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев рассказал, на какой образ клюнет абсолютно любой мужчина
Фото: https://123show.ru/images/1164295729.jpg
В эфире YouTube-канала Formulamodis историк моды поделился уловками, с помощью которых каждая женщина обратит на себя мужское внимание. В частности, ведущий раскрыл секрет привлекательности Джоли.

Александр Васильев давно заметил, что представители сильной половины человечества очень чутко реагируют на обувь с лямками на лодыжках, рубашки с расстегнутыми пуговицами наверху, изящные браслеты на запястьях, а также кольца, подчеркивающие красоту тонких пальцев. Но важнее всего делать яркие акценты, особенно на губах!
«Помада – это самое сексуальное у женщины! Это помада, которая становится центром внимания. Если она хорошо контрастирует с зубами – это очень привлекательно!», — заявил ведущий программы «Модный приговор».
Также именитый коллекционер разгадал элегантный, но при этом достаточно простой способ Анджелины Джоли привлекать мужчин. Дизайнер уверен, все дело в небрежности прически голливудской актрисы: «Анджелина Джоли любит выпускать пряди из своей прически. «Она так торопилась, что все так распустилось и разлохматилось. И вообще она только что с кровати», — говорят ее волосы. И это нравится мужчинам».
По словам сценографа, сильный пол привлекают импульсы, схожие с ощущением, будто женщина «только встала с кровати».