Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Инесса Шевчук проиграла суд хирургу, который сделал ей «вращающуюся» силиконовую грудь Согласно «Комсомольской правде», экс-участница скандального телешоу «Дом-2» на протяжении трех лет пыталась добиться справедливости в суде, однако все же проиграла клинике пластической хирургии.

Инесса Шевчук проиграла суд хирургу, который сделал ей «вращающуюся» силиконовую грудь

6 мая 2022, 06:40
Инесса Шевчук проиграла суд хирургу, который сделал ей «вращающуюся» силиконовую грудь
Фото: https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11138289/inx960x640.jpg
Согласно «Комсомольской правде», экс-участница скандального телешоу «Дом-2» на протяжении трех лет пыталась добиться справедливости в суде, однако все же проиграла клинике пластической хирургии.

Основная претензия у Инессы Шевчук была к Александру Тепляшину, тому самому специалисту, который провел ей операцию по замене имплантов в груди. Поначалу звезда чувствовала себя прекрасно, ведь операция прошла успешно, однако спустя некоторое время после процедуры модель заметила, что импланты начали вращаться.
«Грудные импланты крутятся по часовой стрелке, и вообще грудь живет своей жизнью. Да, иногда он (имплант) встает на место. Но через два часа он снова крутится, и грудь выглядит ужасно! Ужасные рубцы, будто мясник резал, все изуродовано. Грудь уходит под мышки. Это доставляет массу комплексов и слез», — жаловалась девушка в соцсетях осенью 2019-го.
Чтобы наказать своего обидчика за «изуродованную» грудь, Шевчук подала в суд на хирурга, где также потребовала от Тепляшина денежную компенсацию в размере одного миллиона рублей. Но судебные тяжбы пациентки и доктора закончились только сейчас, и не в пользу инфлюенсера.
Инесса потерпела фиаско, поскольку девушка уверяла суд, что «ООО «Бьюти Плаза» не имеет лицензии, но ответчики без проблем показали действующее разрешение клиники. Против телезвезды сработали и ее личные соцсети, где было видно, что знаменитость занимается фитнесом сразу после выписки, хотя хирург ее предупреждал о необходимости прекратить занятия спортом на следующие три месяца.
Теперь Шевчук нужно искать нового специалиста, который поможет ей исправить проблему с имплантами. Но еще не факт, что клиентка останется довольна результатом очередного вмешательства.