Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Посмотрите, снег лежит»: Дмитрий Шепелев с семьей отправились на отдых Дмитрий Шепелев решил провести майские праздники за пределами Москвы и отвез возлюбленную и двоих детей на природу. Однако, вопреки ожиданиям подписчиков, вместо поездки на юг Шепелев отправился на север.

«Посмотрите, снег лежит»: Дмитрий Шепелев с семьей отправились на отдых

6 мая 2022, 08:15
«Посмотрите, снег лежит»: Дмитрий Шепелев с семьей отправились на отдых
Фото: соцсети
Дмитрий Шепелев решил провести майские праздники за пределами Москвы и отвез возлюбленную и двоих детей на природу. Однако, вопреки ожиданиям подписчиков, вместо поездки на юг Шепелев отправился на север.

Выбор Шепелева и его возлюбленной Екатерины Тулуповой пал на прекрасную Карелию. Однако Дмитрий честно признался, что не ожидал, что там будет так холодно.
«Север, конечно, необыкновенно красивый. Мы уже не в первый раз в Карелию приезжаем. Когда собирались, Катя говорит: «На пару градусов будет холоднее, чем в Москве». Но посмотрите, снег лежит», — сообщил Шепелев, выйдя на связь с поклонниками в соцсетях. Одет он был при этом соответствующе: даже шапку не забыл.
Температура в Карелии пока не поднимается выше пяти градусов, о чем также не забыл упомянуть Дмитрий. Однако прекрасные виды наверняка это компенсируют.