Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вслед за Бузовой: Лариса Долина удивила поклонников кукольной внешностью Лариса Долина была неоднократно уличена в чрезмерном использовании фотошопа. Вот и в этот раз попытка омолодить себя в сети закончилась неудачно: лицо артистки стало просто кукольным.

Вслед за Бузовой: Лариса Долина удивила поклонников кукольной внешностью

7 мая 2022, 14:40
Вслед за Бузовой: Лариса Долина удивила поклонников кукольной внешностью
Фото: соцсети
Лариса Долина была неоднократно уличена в чрезмерном использовании фотошопа. Вот и в этот раз попытка омолодить себя в сети закончилась неудачно: лицо артистки стало просто кукольным.

Долина опубликовала в соцсетях фотографию в алом брючном костюме и желтом топе. Однако главной темой для обсуждения стал не яркий наряд. На снимке певица разгладила лицо от морщин и подправила черты, пытаясь казаться моложе и свежее.
Проблема, однако, в том, что всем прекрасно известна ее натуральная внешность. И, к сожалению для звезды, сравнить «идеальный» образ в сети с ее реальной внешностью не составляет большого труда.
Напомним, не так давно в излишней ретуши обвинили и Ольгу Бузову. Певица также перестаралась с фотошопом в погоне за идеальной внешностью.